簡単、おいしい、ヘルシー!おばんざいを習ってみませんか♪
1つの食材を、無駄なく美味しく料理するコツを習います。滋味に富んだ季節の味を楽しみましょう。京都の食文化についてのお話も毎回人気の講習会です。
皆様のご参加お待ちしております。
・かぶの葉と湯葉の炊いたん
・かぶと鰆の蒸し物 白みそあんかけ
【梅田教室】第2月曜(11/14)開講、第4火曜(11/22)開講。
【京都教室】第3金曜(11/18)開講(定員間近)
それぞれ月1回 半年(6回)コース申込み制。
お問合せ 京阪神の教室へのお問い合わせは、大阪事務局(梅田)まで。
TEL 06-6376-2601(電話受付時間 月〜金 9:30〜17:30)
FAX 06-6376-4031