2014年09月24日 / お出かけのお料理教室

ベターホーム協会 シェフに習うコース『京のおばんざい歳時記』11月開講受講受付中!

旬の食材を使って、行事にまつわる献立や季節感あふれるおばんざいを紹介する大好評の講座です!。定番の和食をベースに、洋風のエッセンスを取り入れた正月料理も登場。京の食文化についての話も毎回人気とご好評いただいている講習会です。

現在、11月開講の受講者受付を行っております。すでに梅田教室は満員御礼となっておりますが、京都教室には若干数空きがございますので、お早めにお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております。

【11月開講】
冬至
春菊と水菜の海苔ひたし
あんかけ茶碗蒸し
かぼちゃのそぼろがけ

梅田教室・京都教室の2教室で毎月1回開講。6回申込み制。詳細はこちら

お問合せ 京阪神の教室へのお問い合わせは、大阪事務局(梅田)まで。
TEL 06-6376-2601(電話受付時間 月〜金 9:30〜17:30)
FAX 06-6376-4031