2012年09月03日 / お料理とおばんざい
今年の夏も猛暑でした。残暑は厳しいものの、少し秋めいてきました。 夏の間ずっと更新できなかったブログ。久しぶりに活動をかいつまんで 書いてみます。 更新記事の他には、毎月お決まりの料理講習会・料理セミナー、料理の取材、 料理提案、講演会などともども、祇園祭、8月5日の奈良屋創業記念日も 無事にお祝いできました。 秋から年末に向かっての予定や活動、またアップします!!
公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長、料理研究家。祇園祭のはれの行事食をはじめ、同家と京都に伝わる伝統食を継承している。
さらに詳しく
株式会社エクザムは、だいどこ日記の制作・運営に協力しています。
※現在JavaScriptの設定が無効になっています。ページ内の機能が限定されたり、機能そのものが利用できない場合があります。